rss

السفيرة نيكي هايلي تجتمع برائد صالح رئيس فريق القبعات البيض في سوريا

English English

هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.

بعثة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة

مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة

للنشر الفوري

26 نيسان/أبريل 2017

 

اجتمعت السفيرة نيكي هايلي بالسيد رائد صالح، رئيس قوى الدفاع الوطني السورية المعروفة أيضاً بفريق القبعات البيض. وناقشت السفيرة هايلي مع السيد صالح دعم الولايات المتحدة المستمر لعناصر القبعات البيض الذين يخاطرون بحياتهم كل يوم كمستجيبين أولين، وينقذون ويوفرون الرعاية الطبية للمدنيين العالقين في القتال الوحشي الدائر في سوريا.

وناقشت السفيرة هايلي مع السيد صالح ضرورة توقف العنف ضد المدنيين على الفور ليتمكن السوريون من العودة إلى حياتهم العادية وليستطيع النازحون منهم العودة إلى منازلهم. واتفقا على ضرورة إنهاء عمليات الحصار كلها على الفور، وبخاصة في المناطق مثل شرق الغوطة، حيث تتابع الحالة الإنسانية والطبية التدهور. كما شددا على أنّ الولايات المتحدة والمجتمع الدولي لن يقبلا يوماً باستخدام الأسلحة الكيميائية، وأشارا إلى زيادة الأمل في صفوف السوريين بعد الضربات على مطار الشعيرات بتاريخ 6 نيسان/أبريل. وفي النهاية، شددت السفيرة هايلي والسيد صالح على ضرورة أن توقف إيران وحزب الله تدخّلهما التدميري في سوريا.


عرض المحتوى الأصلي: https://usun.state.gov/remarks/7782
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.