rss

بيان السفيرة نيكي هايلي في ذكرى قوات حفظ السلام الأممية في 29 أيار/مايو

Español Español, Français Français, Português Português

بعثة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة
مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة
للنشر الفوري
26 أيار/مايو 2017

 

 تنضم الولايات المتحدة إلى العالم لتكريم الرجال والنساء الشجعان العاملين في بعثات الأمم المتحدة لحفظ السلام. منذ العام 1948، ساعد عناصر حفظ السلام التابعون للأمم المتحدة المدنيين في البلدان التي شلعتها الصراعات لتهيئة الظروف المناسبة لتحقيق سلام دائم.

سنضمن إصلاح كل من عمليات حفظ السلام الستة عشر الحالية للأمم المتحدة لتحقيق عمليات أكثر ذكاء وكفاءة، بحيث يتم إنفاق أموال دافعي الضرائب بحكمة وتلبي قوات حفظ السلام احتياجات الناس الذين يفترض أن يخدموهم. وفي حين أنّ الغالبية العظمى من عناصر حفظ السلام التابعين للأمم المتحدة يعملون بشرف، لا نزال ملتزمين بسياسة عدم التسامح إطلاقاً إزاء إساءة معاملة المدنيين من قبل قوات حفظ السلام.

###


عرض المحتوى الأصلي: https://usun.state.gov/remarks/7814
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.