rss

لسفيرة نيكي هايلي تتوجه إلى مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في جنيف

Français Français, Português Português, Русский Русский, Español Español

بعثة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة
مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة
6 حزيران/يونيو 2017

أدلت السفيرة نيكي هايلي، الممثلة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة، بملاحظات في مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة اليوم في جنيف. وهي أول ممثل دائم للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة يدلي ببيان في قاعة المجلس. وقالت السفيرة هايلي للمندوبين إنّ الولايات المتحدة تنظر بعناية في مشاركتها في المجلس نظراً لإخفاقه في معالجة أهم انتهاكات حقوق الإنسان في عصرنا. وأكدت من جديد على التزام الولايات المتحدة بحماية حقوق الإنسان وتعزيزها.

” من الأهمية بمكان أن يتم اعتماد أقوى القرارات الممكنة بشأن حالات حقوق الإنسان الحرجة في سوريا، وجمهورية الكونغو الديمقراطية، وإريتريا، وبيلاروس، وأوكرانيا، في خلال هذه الدورة للمجلس، وأن يتابع المجلس الأمور ليحول دون مزيد من حالات انتهاك حقوق الإنسان في تلك الدول”.

“العضوية في هذا المجلس هي امتياز، ولا ينبغي السماح لأي بلد ينتهك حقوق الإنسان بأن يأخذ مقعداً فيه… من الصعب أن نقبل أنّ هذا المجلس لم ينظر أبداً في أمر اعتماد قرار بشأن فنزويلا، على الرغم من اتخاذه خمسة قرارات متحيزة في آذار/مارس ضد دولة واحدة، ألا وهي إسرائيل. من الضروري أن يعالج هذا المجلس تحيزه المزمن المناهض لإسرائيل، إذا كان يرغب في أن يتمتع بأي مصداقية”.

النص الكامل للملاحظات: https://usun.state.gov/remarks/7825


عرض المحتوى الأصلي: https://usun.state.gov/remarks/7825
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.