rss

قراءة لاتصال الرئيس دونالد ج. ترامب بولي العهد السعودي محمد بن سلمان

English English, Русский Русский

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
2017/06/21

تحدث الرئيس دونالد ج. ترامب مع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان لتهنئته على توليه منصبه مؤخراً. وتعهد الرئيس وولي العهد بالتعاون الوثيق من أجل تحقيق أهدافنا المشتركة المتمثلة في الأمن والاستقرار والازدهار عبر الشرق الأوسط وخارجه. وناقش الزعيمان أولوية قطع كل الدعم عن الإرهابيين والمتطرفين وكذلك كيفية حل النزاع الحالي مع قطر. كما ناقشا الجهود الرامية الى تحقيق سلام دائم بين الإسرائيليين والفلسطينيين وسبل تعميق التعاون الاقتصادي بين الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية.

###


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.