rss

قراءة لاتصالات الرئيس دونالد ج. ترامب بقادة دول الخليج

English English, Русский Русский

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الإعلامي
للنشر الفوري
2017/07/02

تحدث الرئيس دونالد ج. ترامب اليوم بشكل منفصل مع الملك السعودي سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن زايد آل نهيان من أبوظبي، والأمير تميم بن حمد آل ثاني من قطر. وتطرق الرئيس ترامب في اتصالاته إلى مخاوفه بشأن النزاع الدائر بين قطر وبعض جيرانها العرب والخليجيين. وأكد مجدداً على أهمية وقف تمويل الإرهابيين وتكذيب الأيديولوجية المتطرفة. كما أكد الرئيس على أنّ الوحدة في المنطقة هي ذات أهمية حاسمة لتحقيق أهداف قمة الرياض المتمثلة في هزيمة الإرهاب وتعزيز الاستقرار الإقليمي. ومع ذلك، يعتبر الرئيس ترامب أنّ الهدف الرئيسي لمبادرته هو وقف تمويل الإرهاب.

###

 

 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.