rss

الحوار والتعاون بشأن مكافحة الإرهاب مع السودان

English English, Français Français

 

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية هيذر نويرت
20 تموز/يوليو 2017

ترحب الولايات المتحدة بالإعلان الذي قامت به مؤخراً حكومتا السودان والسعودية بشأن التزام السودان بمواصلة الحوار الإيجابي مع الولايات المتحدة ومواصلة الجهود الجماعية لمكافحة الإرهاب. وكما هو مبين في التقرير القطري الأمريكي حول الإرهاب والصادر في 19 تموز/يوليو، تشير الولايات المتحدة إلى تحسن جهود مكافحة الإرهاب التي تبذلها السودان من خلال تعزيز التعاون بين الوكالات والتعاون الدولي للتصدي لتهديد داعش وغيره من التنظيمات الإرهابية، واستعدادها لمواصلة عمليات مكافحة الإرهاب إلى جانب الشركاء الإقليميين، بما في ذلك العمليات لمواجهة التهديدات التي تواجه مصالح الولايات المتحدة ومواطنيها في السودان.

###

 


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/07/272752.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.