rss

سفر ممثل الولايات المتحدة الخاص بالمفاوضات الأوكرانية كورت فولكر إلى أوكرانيا وفرنسا وبلجيكا والنمسا والمملكة المتحدة

English English, Français Français, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
21 تموز/يوليو 2017

يتوجه ممثل الولايات المتحدة الخاص بالمفاوضات الأوكرانية كورت فولكر إلى شرق أوكرانيا في 21 تموز/ يوليو للاجتماع مع المتأثرين بالعدوان الروسي ومناقشة أهمية الأمن والسلامة لجميع الأوكرانيين. كما سيتوجه إلى كييف في 24 تموز/ يوليو للاجتماع مع المسؤولين الأوكرانيين لبحث سبل استعادة سيادة أوكرانيا والسيادة الإقليمية على أراضيها. ثم سيتوجه إلى باريس لإجراء لقاءات مع المسؤولين الفرنسيين والألمان لمناقشة عملية مينسك ومحادثات مجموعة اتصال النورماندي. وستكون بروكسل هي المحطة التالية حيث سيلتقى بمسؤولين من الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي لحل النزاع في أوكرانيا. وسيتوجه في 26 تموز/ يوليو إلى فيينا لعقد اجتماعات مع منظمة الأمن والتعاون في اوروبا لبحث جهود بعثة المراقبة الخاصة التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في اوروبا في شرقي أوكرانيا. وسيتوجه بعد ذلك إلى لندن حيث سيتشاور مع المسؤولين البريطانيين حول سبل المضي قدما في أوكرانيا.

###


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/07/272783.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.