rss

قرار محكمة العدل الأوروبية بشأن حماس

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة صحفية
27 تموز/يوليو 2017 

ترحب الولايات المتحدة بقرار محكمة العدل الأوروبية الصادر في 26 تموز/يوليو والقاضي بمتابعة إدراج حماس كمنظمة إرهابية على لائحة الاتحاد الأوروبي. حماس هي منظمة إرهابية أجنبية بحسب وزارة الخارجية الأمريكية وهي مدرجة على لائحة الإرهابيين العالميين المحددين بشكل خاص، وما زالت تشارك في نشاطات إرهابية. ويوضح انتخاب حماس ليحيى السنوار كزعيمها السياسي في غزة في وقت سابق من هذا العام أنّ المنظمة لا تزال تشكل تهديداً إرهابياً. السنوار هو قائد عسكري متشدد أدرجته وزارة الخارجية على لائحة الإرهابيين العالميين المحددين بشكل خاص بموجب الأمر التنفيذي رقم 13224 في العام 2015.

###


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/07/272877.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.