rss

بيان صحفي: قراءة مشتركة لاجتماع جاريد كوشنر وجيسون غرينبلات ودينا باول وتيم لينديركينغ بولي العهد الإماراتي محمد بن زايد آل نهيان

English English

في 22 آب/أغسطس، اجتمع المستشار الأول للرئيس جاريد كوشنر، والممثل الخاص للمفاوضات الدولية جيسون غرينبلات، ونائب مستشار الأمن القومي للشؤون الاستراتيجية دينا باول، ونائب مساعد وزير الخارجية لشؤون الخليج العربي تيم ليندركينغ بولي العهد الإماراتي محمد بن زايد آل نهيان وكبار مستشاريه. وأكد الجانبان على العلاقات الوثيقة بين البلدين والتزما بتعزيز التعاون الوثيق بينهما. كما اتفق الجانبان على تعزيز هدفهما المشترك المتمثل في العمل على تحقيق سلام حقيقي ودائم بين الإسرائيليين والفلسطينيين وضمان الأمن والاستقرار والازدهار في منطقة الشرق الاوسط وخارجها. وأكد الجانبان على الأولوية المشتركة المتمثلة في قطع كل الدعم عن الإرهابيين والمتطرفين.

###


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.