rss

قراءة لاتصال الرئيس دونالد ج. ترامب بملك السعودية سلمان بن عبد العزيز آل سعود

English English

البيت الأبيض

مكتب السكرتير الصحفي

للنشر الفوري

30 آب/أغسطس 2017

تحدّث الرئيس دونالد ج. ترامب اليوم مع الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود من المملكة العربية السعودية. وأشاد الرئيس والملك بصمود المجتمعات المتأثرة بإعصار هارفي، وقدم الملك سلمان تعازيه للأسر التي فقدت أحباءها. وناقش الرئيس ترامب والملك سلمان أيضاً ضرورة هزيمة الإرهاب وقطع التمويل الإرهابي ومكافحة الإيديولوجية المتطرفة. وحثّ الرئيس مختلف الأطراف في النزاع القطري على التوصل إلى حل دبلوماسي يلتزم بتعهداتهم في قمة الرياض للحفاظ على الوحدة لمكافحة الإرهاب. كما تناول الزعيمان التهديد الذي تفرضه إيران على المنطقة.

# # #


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.