rss

قراءة لاتصالات الرئيس دونالد ج. ترامب بقادة مجلس التعاون الخليجي

English English

البيت الأبيض

مكتب السكرتير الصحفي

للنشر الفوري

8 أيلول/سبتمبر 2017

تحدث الرئيس دونالد ج. ترامب بشكل منفصل اليوم مع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان آل سعود، وولي العهد الإماراتي محمد بن زايد آل نهيان، وأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني. وشدد الرئيس على أنّ الوحدة بين شركاء الولايات المتحدة العرب ضرورية لتعزيز الاستقرار الإقليمي والتصدي لتهديد إيران. وأكد الرئيس أيضاً على ضرورة أن تلتزم جميع الدول بالتزامات قمة الرياض الرامية إلى هزيمة الإرهاب وقطع التمويل عن الجماعات الإرهابية ومكافحة الإيديولوجية المتطرفة.

###


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.