rss

تصريح السفيرة هايلي بشأن الاجتماع الوزاري الذي استضافته المملكة المتحدة بشأن بورما

हिन्दी हिन्दी, English English

بعثة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة – نيو يورك

مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة

للنشر الفوري

18 أيلول/سبتمبر 2017

 

 

عقدنا اليوم اجتماعاً مثمراً بشأن الحالة المأساوية في بورما. ومع ذلك، ما زلنا لا نرى التحسينات على أرض الواقع ولا نزال نسمع تقارير عن العنف والمعاناة. ولا يزال الناس معرضين لخطر الوقوع ضحية للهجوم أو للقتل، ولا تصل المعونة الإنسانية إلى من يحتاجون إليها، ولا يزال المدنيون الأبرياء يفرون عبر الحدود إلى بنغلاديش. المجتمع الدولي ملتزم بالسعي إلى إيجاد حل ينهي هذه الأزمة ويحقق السلام والاستقرار في ولاية راخين وبقية أنحاء بورما. وتواصل الولايات المتحدة حث الحكومة البورمية على إنهاء العمليات العسكرية ومنح المساعدات الإنسانية والالتزام بالمساعدة لتأمين عودة المدنيين الآمنة إلى ديارهم.

###


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.