rss

بيان حول لقاء الرئيس دونالد ج. ترامب مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون

Français Français, English English

البيت الأبيض

مكتب السكرتير الصحفي

للنشر الفوري

19أيلول/سبتمبر، 2017

 

التقى الرئيس دونالد ج. ترامب الليلة الماضية فى نيويورك مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون. وقد تبادلوا وجهات النظر حول خطة العمل الشاملة المشتركة لإيران وكيفية الحد من أنشطة إيران المزعزعة للاستقرار فى المنطقة.كما ناقشوا كيفية التعجيل بتدمير داعش والمساعدة في حل الحرب الأهلية السورية بطريقة تتفق مع المصالح الأمنية الأمريكية والفرنسية. وناقش الرئيسان أفضل السبل لحماية البيئة مع تعزيز النمو الاقتصادى لكلا البلدين. كما ناقش الرئيس ترامب والرئيس ماكرون سبل معالجة سلوك كوريا الشمالية الخطير والمزعزع للاستقرار.

###


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.