rss

الاستجابة الإنسانية الأمريكية للأزمة في إقليم راخين في بورما

Français Français, English English, हिन्दी हिन्दी, اردو اردو

وزارة الخارجية

مكتب المتحدث الرسمي

للنشر الفوري

مستند وقائع

20 أيلول/سبتمبر 2017 

تقدم الولايات المتحدة مساعدة إنسانية إضافية تقرب من 32 مليون دولار أمريكي لتلبية الاحتياجات الإنسانية الطارئة إلى أقلية الروهينغا النازحة جراء العنف من إقليم راخين في بورما إلى بنغلادش، وكذلك إلى النازحين داخليا في إقليم راخين وإلى المجتمعات المضيفة في بنغلادش. ويسر الولايات المتحدة أن تعلن عن هذا الدعم خلال الدورة الثانية والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك. فمن بين الأولويات الأخرى وأحد المواضيع الأساسية لدورة هذا العام هو تعزيز الدعم للمساعدات الإنسانية للاستجابة إلى الأزمات القائمة، لا سيما حول اللاجئين والمجتمعات المضيفة.

ويرفع هذا التمويل الجديد المساعدات الإنسانية المقدمة للمهجرين داخليا في بورما واللاجئين في الدول المجاورة إلى ما يقرب من 95 مليون دولار أمريكي في السنة المالية 2017، وهو يعكس التزام الولايات المتحدة بمساعدة حجم المعاناة الغير مسبوق والاحتياجات الإنسانية العاجلة لشعب الروهينغا. ونحن نشيد بسخاء حكومة بنغلادش في الاستجابة إلى هذه الأزمة الإنسانية الحادة ونقدر جهودها المستمرة لضمان وصول المساعدة إلى المحتاجين.

وقد أدى التدفق السريع لمئات الآلاف من اللاجئين إلى إرهاق الموارد ووكالات المساعدة الإنسانية والسلطات المحلية. والولايات المتحدة من خلال هذا الدعم ستساعد على تقديم المساكن الطارئة والطعام والمساعدات الإنسانية والطبية والنفسية والمياه والصرف الصحي وفرص العمل والاندماج الاجتماعي والمواد الغير الغذائية والكوارث وخفض خطورة الأزمات ولم

شمل العوائل والحماية لأكثر من 400 نازح في بورما وبنغلادش.

ويجدر القول إن المساعدات الإنسانية تدعم عمليات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية والمنظمات غير الحكومية العاملة في المنطقة. والولايات المتحدة تناشد كل الأطراف للسماح الغير مقيد إلى السكان في إقليم راخين في بورما، ونحن نشجع أيضا المانحين الآخرين للانضمام إلى جهودنا في تقديم المساعدات الإضافية الإنسانية للمتضررين من هذه الأزمة.

للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بـ ستيفن ساندوفل على: [email protected]<mailto:[email protected]

# # #


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/09/274283.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.