rss

ورشة عمل إقليمية حول مكافحة الإرهاب في جنوب شرق آسيا عقدت في كوالا لمبور، ماليزيا

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
تشرين الأول/4 أكتوبر

قام مكتب مكافحة الإرهاب ومكافحة التطرف العنيف التابع لوزارة الخارجية، بالاشتراك مع مكتب المساعدة الإنمائية والتدريب في الخارج التابع لوزارة العدل والمركز الوطني لمكافحة الإرهاب، بتنظيم ورشة عمل إقليمية للعاملين في مكافحة الإرهاب من جنوب شرق آسيا في كوالالمبور بماليزيا في 3-4 تشرين الأول / أكتوبر.

وشددت ورشة العمل على التعاون الإقليمي لدعم شركائنا في تنسيق ومواصلة التصدي للتهديد الإرهابي في جنوب شرق آسيا. وكان من بين المشاركين المحققون والمدعون العامون ومفوضو الشرطة وكذلك مسؤولو أمن الحدود والمنظمات غير الحكومية وصانعو السياسات الذين تبادلوا الخبرات بشأن أمن الحدود وإنفاذ القانون فضلا عن تدابير تمويل مكافحة الإرهاب وأساليب منع الإرهاب ومكافحة التطرف للعنف وتجنيد الإرهابيين. وشاركت كل من بروناي واندونيسيا وماليزيا والفلبين وتايلند في حلقة العمل الإقليمية لجنوب شرق آسيا، وانضم إليها شركاء عالميون مثل أستراليا وبنغلاديش وكندا واليابان وهولندا والمملكة المتحدة. وقد اتفق المشاركون على خطوات ملموسة لتشديد التعاون الإقليمي وبناء القدرات لدحر داعش وتدفق المقاتلين الإرهابيين الأجانب العائدين من العراق وسوريا.

###


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/10/274627.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.