rss

سفر القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية والعسكرية تينا كايدانو إلى إسرائيل وقطر والكويت والعراق

English English, Français Français, हिन्दी हिन्दी, Português Português, Русский Русский, Español Español

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
20 تشرين الأول/ أكتوبر، 2017

 
 

ستتوجه القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية والعسكرية تينا كايدانو إلى إسرائيل وقطر والكويت والعراق في الفترة من 22 تشرين الأول/أكتوبر إلى 1 تشرين الثاني/ نوفمبر لإجراء مناقشات حول عدد من القضايا الأمنية الدولية.

وستلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية كايدانو بكبار المسؤولين في إسرائيل لمناقشة مجموعة واسعة من القضايا السياسية والعسكرية بما في ذلك الأولويات الاستراتيجية الإقليمية وتجارة الدفاع والتعاون العسكري. وتعتبر إسرائيل شريكا أمنيا أمريكيا رئيسيا والجهة المتلقية الرئيسية للمساعدة العسكرية الأمريكية بما في ذلك أكثر من 3 مليارات دولار أمريكي من التمويل العسكري الخارجي السنوي الذي يديره مكتب الشؤون السياسية والعسكرية.

كما ستجري القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية كايدانو مشاورات مع كبار المسؤولين المدنيين والعسكريين في قطر، فضلا عن القادة العسكريين الأمريكيين من القيادة المركزية للولايات المتحدة. حيث تعد العلاقة الأمنية بين الولايات المتحدة وقطر أمر بالغ الأهمية لتحقيق الأهداف الأمنية المشتركة في المنطقة. كما نقدر مساهمات قطر في تسهيل العمليات العسكرية الأمريكية والتخطيط للطوارئ في جميع أنحاء المنطقة.

وستقوم القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية كايدانو بإجراء محادثات مع كبار المسؤولين المدنيين والعسكريين في الكويت والتي تركز على توسيع الشراكات الطويلة الأمد في مجال الاستعداد العسكري ونقل الأسلحة والأمن البحري وبناء القدرة على مكافحة الإرهاب. وتعتبر الكويت شريكا أمنيا إقليميا رئيسيا أثبتت التزامها ببناء قدراتها الدفاعية من خلال المبيعات العسكرية الخارجية والمرخص بيعها عبر المبيعات التجارية المباشرة للمعدات العسكرية الأمريكية التي ينظمها مكتب الشؤون السياسية والعسكرية.

كما ستلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية كايدانو مع كبار المسؤولين في العراق لمواصلة التقدم نحو دحر داعش. حيث إن أنشطة التعاون الأمني الأمريكية التي يشرف عليها مكتب الشؤون السياسية والعسكرية تزيد من قدرة قوات الأمن العراقية على الاستجابة للتهديدات وعمليات مكافحة الإرهاب مع دعم التطوير الطويل الأجل لقوات عراقية حديثة وخاضعة للمساءلة ومهنية للدفاع عن العراق وحدوده. كما ستتناول المحادثات استمرار دعم الولايات المتحدة لتطهير العبوات الناسفة والذخائر غير المنفجرة في الأراضي العراقية المحررة من داعش.

يمكنكم الاتصال بمكتب الشؤون السياسية والعسكرية للحصول على مزيد من المعلومات وكذلك مكتب الكونغرس والشؤون العامة على البريد الإلكتروني: ([email protected])، ويمكنكم كذلك متابعة مكتب الشؤون السياسية والعسكرية على موقع تويتر من خلال الهاشتاغ (@StateDeptPM).


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/10/274971.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.