rss

القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية لشؤون السكان واللاجئين والهجرة سايمون هانشو يترأس وفداً إلى بورما

Français Français, English English, हिन्दी हिन्दी, اردو اردو

 وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
تشرين الأول/29أكتوبر 2017
بيان صحفي

 
 

سيقود القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية لمكتب السكان واللاجئين والهجرة سايمون هانشو وفداً إلى بورما وبنغلادش من 29 تشرين الأول/أكتوبر حتى 4 تشرين الثاني/نوفمبر لمناقشة سبل معالجة المخاوف الإنسانية والمتعلقة بحقوق الإنسان المنبثقة عن أزمة ولاية راخين وتحسين إيصال المساعدة الإنسانية إلى النازحين في بورما وبنغلادش والمنطقة. وسيرافق القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية هانشو في رحلته كل من نائب مساعد وزير الخارجية لمكتب الديمقراطية وحقوق الإنسان والعمل سكوت بازبي، والقائم بأعمال مساعد وزير الخارجية لمكتب شؤون جنوب ووسط آسيا توم فادجا، ومديرة مكتب شؤون منطقة شرق آسيا والمحيط الهادئ باتريشا ماهوني.

وسيجتمع الوفد مع مختلف أصحاب المصلحة لمناقشة الردود الأمريكية والدولية على الأزمة الجارية واستكشاف حلول دائمة.
وسيجتمع القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية سايمون هانشو والوفد في بورما مع السلك الدبلوماسي وكبار المسؤولين الحكوميين والشركاء من الأمم المتحدة والمنظمات غير الحكومية والشركاء الدوليين لمناقشة الحالة الراهنة للأزمة، وتعزيز حماية الأشخاص المتضررين من العنف، والمساءلة عن انتهاكات حقوق الإنسان والإبلاغ عنها، والحث على وصول المساعدات الإنسانية بدون عوائق إلى المجتمعات المتضررة في ولاية راخين، والضغط من أجل إنشاء آليات للحماية لتمكين الأفراد من العودة الطوعية إلى مناطقهم بأمان وبكرامة.

وسيجتمع القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية سايمون هانشو والوفد في بنغلاديش بكبار المسؤولين الحكوميين والجهات المانحة والوكالات الإنسانية لبحث الجهود الرامية إلى تحسين ظروف التدفق الكبير للاجئين إلى بنجلاديش لتلبية الاحتياجات المنقذة للحياة بشكل فعال. وسيزور الوفد أيضاً المجتمعات المتضررة في منطقة بازار في كوكس في جنوب شرق بنغلاديش للاستماع إلى قصص الأشخاص الذين فروا، وتقييم أثر الاستجابة الإنسانية الطارئة، وتحديد الفجوات في المساعدة، وتقديم المشورة بشأن سبل تحسين إيصال المساعدة الإنسانية.

للمزيد من المعلومات، الرجاء التواصل مع المكتب الصحفي لمكتب السكان واللاجئين والهجرة عبر [email protected]<mailto:[email protected].


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/10/275168.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.