rss

الرئيس دونالد ج. ترامب يعلن عن ترشيح جيروم باول لرئاسة لمجلس حكام الاحتياطي الفدرالي

اردو اردو, English English, Français Français, हिन्दी हिन्दी, Português Português, Русский Русский, Español Español

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
2 تشرين الثاني/نوفمبر 2017

    
    
    

أعلن الرئيس دونالد ج. ترامب اليوم عن ترشيح جيروم هـ. باول من ماريلاند لتولي منصب رئيس مجلس حكام الاحتياطي الفدرالي لولاية مدتها أربع سنوات بدءاً من 3 شباط/فبراير 2018. يشغل باول منصب عضو في مجلس حكام الاحتياطي الفدرالي منذ أيار/مايو 2012، وقد أظهر في خلال هذه الفترة عن قيادة ثابتة وحكم سليم وخبرة في مجال السياسات. يأتي السيد باول بخلفية فريدة إلى هذا المنصب بالنظر إلى خدمته في الحكومة وخبرته في مجال الأعمال. سبق أن شغل باول منصب وكيل وزارة المالية في إدارة الرئيس جورج هـ. و. بوش، ويتمتع أيضاً بخبرة في مجال الأعمال تمتد على ثلاثة عقود. درس باول في جامعة برينستون وحاز على شهادة البكالوريوس في السياسة في العام 1975، ثم تابع دراسته في جامعة جورجتاون وحاز على شهادة دكتوراه في القانون. وفي خلال دراسته في جورجتاون، شغل السيد باول منصب مدير تحرير مجلة الحقوق الجامعية Georgetown Law Journal


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.