rss

بيان صحفي: السفيرة هايلي بشأن وصول الرافعات الأمريكية إلى اليمن

English English

بعثة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة
مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة
للنشر الفوري
15 كانون الثاني/يناير 2018

 
 

بفضل جهود الوكالات الحكومية الأمريكية وبرنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة والائتلاف ومنظمات الإغاثة على الأرض في اليمن، وصلت السفينة التي تحمل أربع رافعات تدعمها الولايات المتحدة بنجاح إلى وجهتها في ميناء الحديدة. وسوف تعمل هذه الرافعات المتحركة على تحسين قدرة الميناء على تفريغ الإمدادات الهامة مثل الغذاء والدواء للشعب اليمني.

“لا ينبغي أن يعيش أحد بالطريقة التي يعيش بها الشعب اليمني، ونشكر شركائنا الذين ساعدونا على تحقيق هذا التسليم حتى نتمكن من مساعدة عشرات الملايين من الأبرياء الذين يستيقظون كل يوم ويواجهون الجوع والمرض. وندعو جميع أطراف النزاع إلى السماح بالوصول الكامل للإمدادات الإنسانية والتجارية، بما في ذلك الوقود، عن طريق إبقاء موانئ البلاد مفتوحة والسماح للوكالات الإنسانية بتقديم المساعدات بدون تدخل.”


عرض المحتوى الأصلي: https://usun.state.gov/remarks/8253
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.