rss

قراءة لاتصال الرئيس ترامب بأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني

English English

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
15 كانون الثاني/يناير 2018

 
 
تحدث الرئيس دونالد ترامب اليوم مع أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الولايات المتحدة وقطر في القضايا الأمنية والاقتصادية. وكرر الرئيس ترامب دعمه لمجلس تعاون خليجي قوي ومتحد ويركز على مواجهة التهديدات الإقليمية. وشكر الرئيس الأمير على إجراءات قطر الرامية لمكافحة الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، بما في ذلك كونها من البلدان القليلة التي تمضي قدماً في مذكرة تفاهم ثنائية. وناقش الزعيمان المجالات التي يمكن للولايات المتحدة وقطر أن تتشاركا فيها لتحقيق المزيد من الاستقرار للمنطقة، ومكافحة النفوذ الإيراني الخبيث، وهزيمة الإرهاب.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.