rss

السفيرة هايلي بشأن خطاب حالة الاتحاد للرئيس

English English, Français Français, Português Português, Русский Русский, Español Español, اردو اردو, हिन्दी हिन्दी

بعثة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة
مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة
للنشر الفوري
30 كانون الثاني/يناير، 2018

 
أوضح الرئيس هذه الليلة أن أمريكا تتولى القيادة في نهاية المطاف مرة أخرى. كما نعلم أن بلدنا يكون دائما أقوى عندما يتخذ إجراءات واضحة تضع سلامة وأمن الأمريكيين أولا. ويعرف أصدقاؤنا للمرة الأولى منذ وقت طويل أنهم يستطيعون الاعتماد على الولايات المتحدة للحصول على دعمها، وكذلك يعلم أعدائنا بأننا لن نؤتيهم الفرصة عندما يتعلق الأمر بتهديد المصالح الأمريكية. حيث نقف ندا قويا ضد الأنظمة الخطيرة والمزعزعة للاستقرار التي لا تزال تنتهك التزاماتها الدولية، فضلا عن المنظمات الإرهابية مثل داعش التي فقدت السيطرة على الأرض وباتت مطاردة. كما إننا نضغط على النظام في كوريا الشمالية بأقسى العقوبات التي فرضها مجلس الأمن على الإطلاق، ونشاطر العالم بأدلة ملموسة على الإجراءات المزعزعة للاستقرار لإيران. حيث نقف مع حلفائنا وكذلك مثلنا مرة أخرى في جميع أنحاء العالم، وفي الأمم المتحدة، مع إيلاء اهتمام وثيق لمن يقف معنا ومن يقف ضدنا. وستواصل أمريكا كونها بلدا سخيا — لأن تلك هي الطريقة الأمريكية — ولكن كما قال الرئيس، فإن زمن تحرير صكوك على بياض لبلدان تقوم بسلوك ضدنا قد أنتهى. فقد حل يوم جديد – وهو يوم عظيم — لأمريكا.


عرض المحتوى الأصلي: https://usun.state.gov/remarks/8278
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.