rss

بيان حول حوار السياسة الخارجية بين الولايات المتحدة وإسرائيل

English English

للنشر الفوري
بيان للإعلام
12 شباط / فبراير 2018

 
 

ترأّس نائب وزير الخارجية للشؤون السياسية توماس شانون والمدير العام لوزارة الخارجية الاسرائيلية يوفال روتم جلسة الحوار الأمريكي-الإسرائيلي الأولى حول السياسة الخارجية في واشنطن العاصمة يوم 12 شباط / فبراير 2018.

وتناول الحوار القضايا ذات الاهتمام المشترك في الشرق الأوسط وفي جميع أنحاء العالم، بما في ذلك فرص التعاون في أفريقيا في مجالات التنمية والاقتصاد ومكافحة الإرهاب، والتحديات في آسيا وسبل النهوض بالمصالح المشتركة في منطقة المحيطين الهندي والهادي، والجهود المبذولة للوصول إلى مقاربات مشتركة فيما يتعلّق بالمشاركة الإقليمية في الأمريكيتين بالتعاون مع منظمة الدول الأمريكية. وركّز الحوار أيضا على الدبلوماسية الرقمية والتطورات الأخيرة في مجال البحوث وتكنولوجيا وسائل التواصل الاجتماعية. وأعرب الجانبان عن اهتمامهما بمواصلة هذا الحوار بشكل منتظم في واشنطن والقدس.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/02/278260.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.