rss

افتتاح السفارة الأمريكية في القدس

English English, Français Français, हिन्दी हिन्दी, Português Português, Русский Русский, Español Español, اردو اردو

وزارة الخارجية
مكتب المتحدّث الرسمي باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
بيان المتحدّثة الرسمية باسم وزارة الخارجية هيذر نويرت
23 شباط/فبراير 2018

 
 

تعتزم الولايات المتحدة فتح سفارة أمريكية جديدة في القدس في شهر أيار/مايو. وسيتزامن الافتتاح مع الذكرى السبعين لقيام إسرائيل. وستتّخذ السفارة، في البدء، حيّ أرنونا مقرّاً لها، وتحديداً مبنى حديث تشغله الآن العمليات القنصلية للقنصلية الأمريكية العامّة في القدس. ستستمرّ هذه العمليات القنصلية، بما فيها خدمات المواطنين الأمريكيين وخدمات التأشيرات، في مرفق أرنونا من دون انقطاع، وذلك كجزء من السفارة. فالقنصلية العامّة في القدس ستواصل عملها كبعثة مستقلّة من دون تغيير في التفويض، وذلك من موقعها التاريخي في طريق أغرون. وكمرحلة أوّلية، ستضمّ السفارة الموقّتة مكاتب للسفير ولطاقم عمل صغير. وبحلول نهاية العام المقبل، نعتزم فتح سفارة جديدة في القدس تُضاف إلى مجمّع أرنونا لتتوفّر بهذه الخطوة مساحة أكبر لمكاتب السفير وفريقه. وفي موازاة ذلك، بدأنا البحث عن موقع لسفارتنا الدائمة في إسرائيل التي سيشكّل التخطيط لها وبناؤها مشروعاً طويل الأجل. نحن متحمّسون لهذه الخطوة التاريخية، ونتطلّع بشوق إلى الافتتاح في أيار/مايو.

هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/02/278825.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.