rss

بيان صحفي: السفيرة هايلي عن حديث المنتهك لحقوق الإنسان في إيران أمام مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة

English English

بعثة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة
مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة
للنشر الفوري
25 شباط/فبراير، 2018

 
 

أنه من المقرر ان يلقى وزير العدل الايراني سيد علي رضا أوايي هذا الاسبوع كلمة امام مجلس حقوق الانسان التابع للأمم المتحدة. والسيد أوايي مسؤول عن بعض أسوأ انتهاكات حقوق الإنسان في إيران، بما في ذلك الحيلولة دون منح الحريات السياسية وكذلك تعزيز القمع والعنف وعمليات القتل خارج نطاق القانون التي يتعرض لها السجناء السياسيون.

وقالت السفيرة هايلي أنه “ينبغي على مجلس حقوق الإنسان أن يخجل لسماحه للسيد أوايي بمخاطبة عضويته. ولكن المجلس مرة أخرى يزعزع الثقة بنفسه من خلال السماح لمنتهك متكرر لحقوق الإنسان من اختطاف أعماله والاستهزاء بولايته في تعزيز حقوق الإنسان العالمية. وأن هذا لا يجدي شيئا سوى تعزيز دعوة الولايات المتحدة الى الاصلاحات التي تشتد الحاجة اليها في المجلس لكي يكون استثمارا جيدا لوقتنا ومالنا “.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.