rss

قراءة لاتصال الرئيس ترامب بأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني

English English

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
28 شباط/فبراير 2018

 
 

تحدث الرئيس دونالد ترامب اليوم مع أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني، وناقش الزعيمان التطورات الإقليمية وفرص تعزيز الشراكة بين الولايات المتحدة وقطر أكثر في مجموعة من القضايا الأمنية والاقتصادية. وشكر الرئيس ترامب الأمير على قيادته لسلط الضوء على السبل التي تستطيع الدول الخليجية من خلالها مواجهة أنشطة إيران المزعزعة للاستقرار والتغلب على الإرهابيين والمتطرفين. واتفق الزعيمان على أهمية التعاون الإقليمي ووحدة مجلس التعاون الخليجي لتخفيف المخاطر الإقليمية وضمان الازدهار الاقتصادي في المنطقة.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.