rss

قراءة لاتصالي الرئيس دونالد ج. ترامب بالمستشارة الألمانية أنغيلا ميركل والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون

English English, Français Français, Русский Русский

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
2 آذار/مارس 2018

 

تحدث الرئيس دونالد ج. ترامب بشكل منفصل اليوم مع المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون. واتفق كل من المستشارة ميركل والرئيس ماكرون مع الرئيس ترامب على أنّ النظام السوري وأنصاره الروس والإيرانيين يجب أن ينفذوا فوراً وبشكل كامل قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2401 الذي يدعو إلى وقف فوري لإطلاق النار في مختلف أنحاء سوريا. ودعا الزعماء روسيا إلى وقف قصف الغوطة الشرقية وإجبار نظام الأسد على وقف العمليات الهجومية ضد المناطق المدنية وإخضاع سوريا للمساءلة عن تدهور أوضاع حقوق الإنسان في الغوطة الشرقية بسبب استمرار استخدام نظام الأسد للأسلحة الكيميائية وشنّ الهجمات على المدنيين ومنع المساعدات الإنسانية من الوصول. وأكد الرئيس ترامب على أنّ الولايات المتحدة لن تتسامح مع الفظائع التي يرتكبها نظام الأسد. كما أعرب الزعماء عن قلقهم الشديد إزاء التصريحات الأخيرة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين بشأن تطوير الأسلحة النووية واتفقوا على أنها تعيق المناقشات المثمرة حول مجموعة من القضايا بين روسيا والغرب.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.