rss

انعقاد اجتماع الدول الأعضاء لمركز استهداف تمويل الإرهاب في الكويت

English English

]6 آذار/مارس، 2018[

 
 

اجتماع الدول الأعضاء لمركز استهداف تمويل الإرهاب الذي تقوده الولايات المتحدة والعربية السعودية بشكل مشترك في الكويت

مدينة الكويت — شاركت الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية في عقد اجتماع لمركز استهداف تمويل الإرهاب (TFTC) في مدينة الكويت بدولة الكويت في الفترة من 4 إلى 5 آذار/مارس. حيث اجتمع ممثلون من الدول السبعة الأعضاء، بما في ذلك البحرين والكويت وعمان وقطر والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة، وأجروا مناقشات إيجابية وبناءة بشأن الحوكمة والإجراءات العامة للمركز والتي سترسى أسس الجهود المستقبلية متعددة الأطراف لمكافحة التهديدات المشتركة لتمويل الإرهاب.

وقد تم أنشاء مركز استهداف تمويل الإرهاب في عام 2017 كنهج تعاوني لمواجهة التهديدات الجديدة والمتغيرة الناشئة عن تمويل الإرهاب. ويمثل هذا التعاون استجابة جديدة ومبتكرة تعزز الأدوات القائمة وتضفى الطابع الرسمي على التعاون بين الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية وكذلك الشركاء في الخليج لمواجهة هذا التهديد. وتتمثل أهداف هذه اللجنة فيما يلي: 1) تحديد وتتبع وتبادل المعلومات المتعلقة بالشبكات المالية الإرهابية، 2) تنسيق الإجراءات الرادعة المشتركة، 3) مواصلة المساعدة في بناء القدرات لمواجهة تهديدات تمويل الإرهاب.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.