rss

اجتماع القائم بأعمال وزير الخارجية سوليفان مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
بيان
19 نيسان/أبريل 2018

 

يُنسَب البيان التالي إلى المتحدثة الرسمية باسم الوزارة هيذر نويرت:

التقى القائم بأعمال وزير الخارجية جون ج. سوليفان مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لليمن مارتن غريفيث في واشنطن العاصمة. خلال الاجتماع، شكر القائمُ بأعمال الوزير سوليفان المبعوثَ الخاص غريفيث على جهوده فيما يتعلّق بالصراع الصعب في اليمن، وشدّد على دعم الولايات المتحدة للجهود المبذولة من أجل استئناف المحادثات بين الأطراف، بما في ذلك إطار المفاوضات الذي يتمّ العمل عليه حاليا.

وناقش القائم بأعمال الوزير والمبعوث الخاص الوضع الإنساني الرهيب هناك ووضْع إيصال المساعدات إلى ملايين المدنيين واللاجئين الذين يعيشون في اليمن. واتفق الاثنان على أن المضي قدما في طريق تحقيق السلام والازدهار والأمن في اليمن يتم من خلال اتفاقية سياسية شاملة تتطلب تنازلات من جميع الأطراف.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/04/280625.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.