rss

بيان صحفي: السفيرة هايلي بشأن إصدار التقرير السنوي بشأن حقوق الإنسان

English English, Français Français, हिन्दी हिन्दी, Português Português, Español Español, اردو اردو, Русский Русский

بعثة الولايات المتحدة إلى الأمم المتحدة
مكتب الصحافة والدبلوماسية العامة
للنشر الفوري
20 نيسان/أبريل 2018

 
 

أصدرت وزارة الخارجية اليوم التقارير القطرية بشأن سلوكيات حقوق الإنسان للعام 2017. يقيّم هذا التقرير السنوي سجلات حقوق الإنسان في 199 دولة وإقليماً، كما يتيح الفرصة لتسليط الضوء على طبيعة انتهاكات حقوق الإنسان ونطاقها وشدتها والتجاوزات في هذا المجال في مختلف أنحاء العالم، وتحليل ما إذا كانت الحكومات تبذل جهوداً لحماية حقوق الإنسان أو عدم وفائها بالتزاماتها.

وصرحت السفيرة هايلي بالقول: “إنّ حماية حقوق الإنسان وتعزيزها هي في صميم القيم الأمريكية. وسنواصل تسليط الضوء على أسوأ منتهكي حقوق الإنسان في العالم، مثل إيران والصين وسوريا وفنزويلا وكوريا الشمالية. يحذّر صدور التقرير الحكومات المسيئة من أنّ الولايات المتحدة تراقبها ويذكّر ضحايا انتهاكات حقوق الإنسان بأننا سنستمر في الوقوف إلى جانبهم.”


عرض المحتوى الأصلي: https://usun.state.gov/remarks/8405
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.