rss

بيانات صحفية: لقاء نائب الوزير سوليفان مع وزير الخارجية الجزائري عبد القادر مساهل

English English, Français Français

قراءة
مكتب المتحدث
واشنطن، مقاطعة كولومبيا
28 حزيران/يونيو 2018

 

يعزى ما يلي للمتحدثة هيذر نويرت

التقى نائب وزير الخارجية جون جي سوليفان في 28 حزيران/يونيو مع وزير الخارجية الجزائري عبد القادر مساهل على هامش الحوار الأمريكي-الجزائري لمكافحة الإرهاب في العاصمة الجزائر. وشكر نائب الوزير سوليفان أثناء اللقاء وزير الخارجية مساهل والشعب الجزائري على تضحياتهم في الكفاح المشترك ضد الإرهاب وللدور الذي تلعبه الجزائر في تعزيز الاستقرار الإقليمي ومنع التطرف العنيف. كما ناقش المسؤولان سبل التعاون لمعالجة القضايا الإقليمية، بما في ذلك دعمهما للجهود الدبلوماسية التي تقودها الأمم المتحدة لإرساء الاستقرار في ليبيا وفرص توسيع العلاقات الاقتصادية بين الولايات المتحدة والجزائر.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/06/283618.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.