rss

اجتماع الوزير بومبيو مع ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد آل نهيان ووزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان

Facebooktwittergoogle_plusmail
English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
بيان
10 تموز/يوليو، 2018

 

البيان التالي منسوب للمتحدثة هيذر نويرت:

قام الوزير مايكل ر. بومبيو بعقد إجتماع مع ولي عهد إمارة أبو ظبي محمد بن زايد آل نهيان ووزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان في مدينة أبو ظبي هذا اليوم. وشكر الوزير كل من ولي العهد ووزير الخارجية على الشراكة القوية والصداقة الوطيدة مع الولايات المتحدة. وقد أعرب الوزير عن تقديره للالتزامات الكبيرة للإمارات العربية المتحدة في سوريا والعراق واتفق المسؤولون على مواصلة التعاون لتعزيز الأمن الإقليمي. كما ناقشوا كيفية زيادة تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية القوية بين البلدين.

واتفق الوزير مع ولي العهد ووزير الخارجية على أهمية دعم جميع الأطراف للعملية التي تقودها الأمم المتحدة في اليمن وكذلك تسهيل وصول المواد الإنسانية والتجارية الأساسية بالإضافة إلى العمل نحو التوصل إلى اتفاق شامل لإنهاء النزاع.

وشدد الوزير على رغبة الرئيس في تخفيف حدة الخلاف في الخليج وحله في نهاية المطاف وكذلك أمله في أن يعمل شركاؤنا في الخليج بشكل مشترك وموحد من أجل تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي وكذلك الوقوف ضد أنشطة إيران المزعزعة للاستقرار.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/07/283949.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.