rss

لقاء الوزير بومبيو مع المفوضة العليا للاتحاد الأوروبي فيديريكا موغريني

English English, Français Français, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
قراءة
12 تموز/يونيو 2018

 
 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة هيذر نويرت:

التقى الوزيرمايكل آر. بومبيو اليوم مع المفوضة العليا للسياسة الخارجية والأمن ونائبة رئيس المفوضية الأوروبية فيديريكا موغريني على هامش قمة الناتو. وقد ناقشا أثناء الاجتماع مجموعة التحديات المشتركة التي تواجه الولايات المتحدة وأوروبا. واتفقا على الأخطار المتنامية التي يفرضها النفوذ الإيراني الخبيث عبر الشرق الأوسط. كما ناقشا أيضا الوضع الإنساني والأمني في سوريا وأهمية استمرار الإصلاح في أوكرانيا، والنهج المشترك لضمان مسار لنزع سلاح نووي نهائي وكامل وقابل للتحقق منه في كوريا الشمالية. وقد ناقشا الزعيمان أيضا المخاوف المشتركة للولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي بشأن خط أنابيب نورد ستريم الثاني والحاجة إلى تنويع إمدادات الطاقة الأوروبية.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/07/284046.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.