rss

نائب الرئيس بنس يلقي تصريحات في الاجتماع الوزاري الأول للدفع قدما بالحرية الدينية

Français Français, English English, हिन्दी हिन्दी, Português Português, Русский Русский, Español Español, اردو اردو

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
19 تموز/يوليو 2018

 

يلقي نائب الرئيس مايك بنس في 26 تموز/يوليو تصريحات في أول اجتماع وزاري من نوعه للدفع قدما بالحرية الدينية والذي يعقد في وزارة الخارجية الأمريكية في واشنطن العاصمة. ويتوجه نائب الرئيس في تصريحاته إلى ممثلي حكومات ومنظمات دولية ويتناول أهمية الحرية الدينية الدولية ودورها في السياسة الخارجية الأمريكية.

يعقد الاجتماع الوزاري للدفع قدما بالحرية الدينية في وزارة الخارجية الأمريكية من 24 إلى 26 تموز/يوليو وسيجمع قادة دينيين ونشطاء في مجال حقوق الإنسان وأعضاء من منظمات المجتمع المدني ومسؤولين حكوميين وممثلين عن منظمات دولية من مختلف أنحاء العالم لمناقشة التحديات التي تواجه الحرية الدينية وتحديد سبل حسية لمعالجة اضطهاد المجموعات الدينية والتمييز ضدها وتعزيز المزيد من احترام الحرية الدينية للجميع.

للاستفسارات الصحفية المتعلقة بالاجتماع الوزاري، الرجاء إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] وقمْ بزيارة موقع www.state.gov/religiousfreedom للاطلاع على معلومات ذات صلة بالاجتماع. تابعوا الموضوع على تويتر مع محتوى بشأن الاجتماع الوزاري مع حساب @IRF_Ambassador وباستخدام وسم #الاجتماع_الوزاري_للحرية_الدينية #IRFMinisterial.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/07/284208.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.