rss

رسالة رئاسية بمناسبة يوم استكشاف الفضاء

English English, Français Français, हिन्दी हिन्दी, Português Português, Español Español, اردو اردو, Русский Русский

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري 20 تموز/يوليو 2018

 

تحتفل أمتنا بمناسبة يوم استكشاف الفضاء بتاريخ الولايات المتحدة في مجال الرحلات عبر الفضاء ونعيد التأكيد على تصميمنا على مواصلة قيادة العالم في مجال استكشاف الفضاء وتطويره.

قاد نيل أرمسترونغ وبوز ألدرين ومايكل كولينز مهمة تحقيق هبوط أول أمريكيين على سطح القمر قبل ما يقرب من نصف قرن وبمهارة وشجاعة كبيرة للتغلب على المجهول. ومنذ ذلك الحين، يعجب الناس في مختلف أنحاء العالم بالتقدم التكنولوجي في استكشاف الفضاء الذي تحققه الإدارة الوطنية للملاحة الجوية والفضاء (الناسا) والقطاع الخاص. وكما أظهر التاريخ، لا حدود لخيال الشعب الأمريكي وتصميمه وسنواصل هذا التقليد الفخور للابتكار في مجال استكشاف الفضاء.

أعادت إدارتي منذ أن توليت منصبي تركيز برنامج الفضاء الخاص بنا على العودة إلى القمر وتنمية تجارة الفضاء وتمهيد الطريق لبعثة بشرية إلى المريخ وكشف النقاب عن أسرار كوننا. لقد قمت مؤخرا بتوقيع توجيهات سياسة الفضاء الثالثة، والتي توجه الوكالات الفدرالية إلى احتضان صناعة الفضاء التجارية المتنامية وتوفير مستقبل للسفر في الفضاء بشكل آمن ومزدهر. ومن خلال القيام بذلك، نحن نطلق العنان لقوة الإبداع الأمريكي ونضع الأساس للقيادة الأمريكية والتفوق في الحدود العظيمة القادمة. يمثل استكشاف الفضاء وتطويره أفضل القيم الأمريكية ونحن نسعى إلى ضمان أن تكون لهذه القيم مكان دائم في ما يتعدى حدود الأرض.

بينما نعمل لنظل روادًا في الرحلات عبر الفضاء ودراسة الكون، نتذكر الروح الطموحة لمن رفعوا أعينهم إلى النجوم أعلاه وحققوا مستقبلًا لم يكن من الممكن تصوره في يوم من الأيام. نحتفل معًا بتاريخ أمتنا من الإنجازات العلمية ونعيد الالتزام بالحقيقة الدائمة بأن أصغر خطوة نحو الاكتشاف قد تؤدي إلى أعظم الإنجازات للبشرية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.