rss

بيان وزير الدفاع جيمس ماتيس بشأن إجراءات المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في اليمن

English English

للنشر الفوري
رقم NR-261-18
12 أيلول/سبتمبر 2018

 

“أؤيد وأدعم بشكل كامل شهادة الوزير بومبيو أمام الكونغرس بأن حكومتي المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة تبذلان كل جهد ممكن للحد من مخاطر وقوع إصابات بين المدنيين وحدوث ضرر إضافي في البنية التحتية المدنية بسبب عملياتهما العسكرية لإنهاء الحرب الأهلية في اليمن. ينعكس التزام التحالف الذي تقوده السعودية في دعم هذه الجهود التي تقودها الأمم المتحدة. وإلى جانب وزارة الخارجية، نحن نشارك بشكل نشط مع المبعوث الأممي الخاص السيد مارتن غريفيث للتوصل إلى نهاية متفاوض عليها لهذا القتال.”


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.