rss

شهادة للكونغرس عن سلوك المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في اليمن بموجب قانون تفويض الدفاع الوطني

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث
للنشر الفوري
تصريح من الوزير بومبيو
12 أيلول/ سبتمبر 2018

 

عملا بالمادة 1290 من قانون السيناتور جون أس. ماكين لتفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2019، قدمت شهادة للكونغرس يوم أمس بأن حكومتي المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المحتدة تقومات بإجراءات واضحة للحد من مخاطر إلحاق الأذى بالمدنيين والبنى التحتية المدنية جراء العمليات العسكرية لهذين الحكومتين.

ولقد كانت إدارة الرئيس ترامب واضحة بأن إنهاء الصراع في اليمن يمثل أولوية للأمن القومي. وسنواصل العمل عن قرب مع التحالف الذي تقوده المملكة العربية السعودية لضمان أن المملكة ودولة الإمارات العربية المتحدة تحافظان على دعم الجهود التي تقودها الأمم المتحدة لإنهاء الحرب الأهلية في اليمن والسماح بدخول الدعم الإنساني والتجاري دون عائق من خلال أكثر السبل المتاحة، واتخاذ الإجراءات لتخفيف من أثر الصراع على المدنيين والبنى التحتية المدنية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.