rss

اجتماع الوزير بومبيو بوزير خارجية البحرين الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
3 أكتوبر/تشرين الأول 2018
قراءة

 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية هيذر نويرت:

اجتمع وزير الخارجية الأمريكي مايكل ر. بومبيو اليوم بوزير خارجية البحرين الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة. وقد شكر الوزير بومبيو نظيره على شراكة البحرين القوية مع الولايات المتحدة. وأثنى الوزير بومبيو على إنجازات البحرين في مجال الحد من الإتجار بالبشر وتحسّن تصنيفها لتكون ضمن المجموعة الأولى في تقرير الإتجار بالبشر للعام 2018. وواصل الوزيران مناقشات الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون الخليجي +2، والذي عقد في 28 أيلول/سبتمبر بشأن تأسيس تحالف استراتيجي للشرق الأوسط يرتكز على وحدة مجلس التعاون الخليجي، وذلك للدفع قدما بالازدهار والأمن والاستقرار في المنطقة. وناقش الوزيران أيضا التعاون الأمريكي البحريني في مجال مكافحة الإرهاب ومواجهة تأثير النظام الإيراني الخبيث في المنطقة وقضايا ثنائية وإقليمية أخرى.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/10/286428.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.