rss

بيان من الرئيس

English English, Русский Русский, Français Français

البيت الأبيض
مكتب السكرتير الصحفي
للنشر الفوري
4 تشرين الأول/أكتوبر 2018

 

أنا ملتزم بصفتي رئيسكم بحماية الولايات المتحدة ومصالحها في الخارج من خطر الإرهاب. ستساعد الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الإرهاب التي صادقت عليها اليوم في حماية أمتنا العظيمة وتعزيز أمننا القومي وتوجيه جهودنا المتواصلة لهزيمة الإرهابيين والمنظمات الإرهابية التي تهدد الولايات المتحدة.

سرعت الولايات المتحدة تحت قيادتي جهودها الرامية إلى هزيمة الإرهابيين. لقد سحقنا تنظيم داعش في سوريا والعراق بالعمل مع شركاء التحالف الدولي لهزيمة داعش، كما وضعت حدا لمشاركة الولايات المتحدة في الاتفاق الإيراني المريع الذي وفر مكسبا للحرس الثوري الإسلامي ووكلائه ومول أنشطة إيران الخبيثة في مختلف أنحاء العالم. والأهم من ذلك أنني حققت زيادات تاريخية في التمويل الدفاعي لإعادة بناء جيش أمتنا.

تمثل الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الإرهاب خطوة تالية مهمة، إذ تحدد نهج الولايات المتحدة في مواجهة التهديدات الإرهابية المتزايدة التعقيد والمتطورة وتمثل أول استراتيجية مفصلة بالكامل لمكافحة الإرهاب منذ العام 2011. وتوفر هذه الاستراتيجية أيضا التوجيه الاستراتيجي اللازم لحماية الولايات المتحدة من كافة التهديدات الإرهابية، كما تعزز في الوقت عينه مرونة توقع التهديدات الجديدة ومنعها والرد عليها.

سنستخدم كافة الأدوات المتاحة للقوة الأمريكية لحماية أمتنا العظيمة، مسترشدين بالاستراتيجية الوطنية لمكافحة الإرهاب، وسنهزم أعداءنا بكامل قدرة القوة الأمريكية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.