rss

اجتماع نائب الوزير سوليفان برئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
15 أكتوبر/تشرين الأول 2018

 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية هيذر نويرت:

اجتمع نائب وزير الخارجية جون ج. سوليفان برئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي في بغداد بتاريخ 14 أكتوبر/تشرين الأول. وقد هنأ نائب الرئيس سوليفان رئيس الوزراء العبادي والعراقيين جميعهم على التزامهم بالعملية الديمقراطية وتشكيل حكومة جديدة. كما شكر نائب الرئيس الأمريكي رئيس الوزراء العراقي على قيادته الصامدة في خلال المعركة ضد تنظيم داعش وأعاد التأكيد على التزام الولايات المتحدة بالتعاون الأمني والسياسي والاقتصادي المتواصل مع العراق ضمن إطار اتفاقية الإطار الاستراتيجي بين العراق والولايات المتحدة.

واشتمل الاجتماع على نقاش مع مسؤولين يزورون العراق من شركة جنرال إلكتريك بشأن أهمية توسيع العلاقات الاقتصادية العراقية وزيادة الاستثمار الأجنبي لتسهيل إعادة الإعمار، وذلك على وجه التحديد من خلال الاستفادة من القدرات الابتكارية للشركات الأمريكية.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/10/286648.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.