rss

بيان للوزير بومبيو – الرئيس الإيراني يعمل على عزل النظام الإيراني أكثر عن العالم والشعب الإيراني

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
26 تشرين الثاني/نوفمبر 2018

 

دعا الرئيس الإيراني روحاني مرة أخرى إلى تدمير إسرائيل معتبرا أنها “ورم سرطاني” و”نظام وهمي.” تشعل التصريحات المماثلة فتيل التوترات في المنطقة من خلال ما يبدو وكأنها دعوة للحرب. وشجع روحاني المسلمين في مختلف أنحاء العالم على الاتحاد ضد الولايات المتحدة في خلال مشاركته في مؤتمر دولي حول الوحدة الإسلامية. هذه خطوة خطيرة وغير مسؤولة تزيد من عزلة إيران.

ليس النظام الإيراني صديقا للولايات المتحدة ولا لإسرائيل عندما يدعو باستمرار إلى مقتل الملايين، بمن فيهم مسلمين. الشعب الإيراني أدرى بما يحصل ولا يتفق مع حكومته التي أساءت تمثيله أمام العالم على مدى 39 عاما. لقد عانى الشعب الإيراني تحت وطأة هذا الاستبداد لفترة طويلة جدا.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.