rss

بيان للوزير بومبيو بشأن وفاة الرئيس جورج دبليو بوش الأب

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
1 كانون الأول/ديسمبر 2018

 

زوج مخلص ووالد محب وصديق وفي ورجل وطني مثالي: هكذا سأتذكر الرئيس جورج دبليو بوش الأب على الدوام. سواء كان يخدم محلقا في السماء فوق المحيط الهادئ في الحرب العالمية الثانية أو يحمي الولايات المتحدة في مقر وكالة الاستخبارات المركزية أو يقود أمتنا في المكتب البيضاوي، كان الرئيس بوش أحد أكثر موظفي الخدمة العامة أهمية وتفانيا في الولايات المتحدة. وكان الرئيس بوش الأب في حياته الخاصة رجل عائلة مخلصا عامل جميع من قابلهم بلطف واحترام. وإنه لشرف لي أنني كنت أعرفه كصديق وسأثمن ما حييت الرابط المميز الذي جمعنا، ألا وهو قيادتنا لأفضل جهاز استخبارات في العالم. قلوبنا مثقلة بالأحزان اليوم ولكن تعزينا معرفة أنه لم يعد بعيدا عن زوجته المحبوبة باربرا. أبعث أنا وزملائي في وزارة الخارجية أفكارنا وصلواتنا إلى عائلة بوش بأكملها.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.