rss

قراءة – لقاء وزير الخارجية بومبيو مع رئيس الوزراء الليبي السراج

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
4 كانون الأول/ديسمبر 2018

 

ينسب ما يلي للمتحدثة الرسمية هيذر نويرت:

التقى الوزير مايكل بومبيو برئيس الوزراء الليبي فايز السراج اليوم في بروكسل. شكر الوزير رئيس الوزراء على الشراكة القوية لحكومة الوفاق الوطني مع الولايات المتحدة وكرر الوزير دعم الولايات المتحدة الملتزم للمبعوث الخاص بالأمين العام للأمم المتحدة غسان سلامه وخطته، حسبما تمت إحاطة مجلس الأمن الدولي، لعقد المؤتمر الوطني الذي يقوده الليبيون في الأسابيع الأولى من عام 2019 وما تلاه بدء العملية الانتخابية في ربيع عام 2019. اتفق الوزير ورئيس الوزراء على أهمية قيام حكومة الوفاق الوطني على وجه السرعة بتنفيذ الإصلاحات الاقتصادية الشاملة وتعزيز الشفافية المالية وضمان المزيد من الأمن لجميع الليبيين وتحقيق الاستقرار في إنتاج النفط، وأعاد الوزير ورئيس الوزراء التأكيد على التزامهما المشترك بمكافحة الإرهاب بين الولايات المتحدة وليبيا.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/12/287880.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.