rss

قراءة لاجتماع الممثل الخاص لوزير الخارجية إلى سوريا في غازي عنتاب

Français Français, English English, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
10 كانون الأول/ديسمبر 2018

 

زار الممثل الخاص لوزير الخارجية لسوريا السفير جيمس جيفري والمبعوث الخاص لسوريا ونائب مساعد وزير الخارجية جويل رايبورن غازي عنتاب في 8 كانون الأول/ديسمبر للاجتماع بمسؤولين عسكريين أمريكيين وأتراك ولاجئين سوريين وفاعلين في المجتمع المدني ومجموعات سياسية تعمل على الشأن السوري. وزار السفير جيفري ونائب مساعد وزير الخارجية رايبورن موقع التدريبات العسكرية الأمريكية والتركية للدوريات المشتركة تنفيذا لخارطة طريق منبج وناقشا مع المسؤولين العسكريين الأمريكيين والأتراك أهمية التعاون العسكري الفريد بين الولايات المتحدة وتركيا لحل النزاع في سوريا. كما اجتمع السفير جيفري والمبعوث الخاص رايبورن بعدد من الجهات الفاعلة في المجتمع المدني، بما في ذلك أفراد من المنظمات غير الحكومية التي تقوم بتنفيذ مشاريع إرساء استقرار في سوريا، بالإضافة إلى لاجئين سوريين، وأعادا التأكيد على التزام الولايات المتحدة بتوفير مساعدة إنسانية منقذة للحياة إلى السوريين. وناقشا عبر الزيارة المشاكل التي تواجه الشتات السوري وضرورة أن يكون ثمة عملية سياسية يقودها السوريون ويمتلكونها بموجب قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/12/287964.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.