rss

اجتماع الوزير بومبيو بوزير خارجية عمان يوسف بن علوي بن عبد الله

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
19 كانون الأول/ديسمبر 2018

 

يعزى ما يلي إلى نائب المتحدثة باسم وزارة الخارجية روبرت بالادينو:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بوزير خارجية عمان يوسف بن علوي بن عبد الله. وشكر الوزير بومبيو نظيره العماني على مشاركة عمان الإيجابية في العديد من القضايا الإقليمية، بما في ذلك دورها في المساعدة على تسهيل مشاورات الأمم المتحدة بشأن اليمن في السويد. واتفق الوزيران على أهمية قيام الأطراف بالبناء على الزخم الذي حققته المشاورات من خلال تنفيذ الاتفاقيات والمشاركة المستمرة وتخفيف حدة التوترات ووضع حد للأعمال العدائية الجارية. وأكد الوزيران دعمهما لمبعوث الأمم المتحدة الخاص مارتن غريفيث والجولة القادمة من المشاورات اليمنية. وناقش الوزيران أيضا إلغاء رسوم المعاملة بالمثل لتأشيرة B-1 بتاريخ 1 كانون الثاني/يناير وزيادة صلاحية التأشيرات في فئات A وB وG، مما سيفيد المسافرين الأمريكيين والعمانيين ويشجع التجارة والاستثمار.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/12/288214.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.