rss

الاجتماع السابع لفريق تنسيق إنفاذ القانون الذي يركز على مواجهة أنشطة حزب الله الإرهابية

English English, Français Français, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
19 كانون الأول/ديسمبر 2018

 

عقدت الولايات المتحدة واليوروبول يومي 17 و18 كانون الأول/ديسمبر الاجتماع السابع لفريق تنسيق إنفاذ القانون بشأن مواجهة أنشطة حزب الله الإرهابية وغير المشروعة في أوروبا. وشاركت في هذه الدورة حكومات من الشرق الأوسط وأمريكا الجنوبية وأوروبا وأفريقيا وآسيا وأمريكا الشمالية، إلى جانب اليوروبول والإنتربول.

يستمر حزب الله في تخطيط العمليات الإرهابية وجمع الأموال حول العالم وتمثل مواجهة تهديد الجماعات الإرهابية المدعومة من إيران أولوية قصوى بالنسبة إلى الإدارة. ويبقى فريق تنسيق إنفاذ القانون أداة حاسمة لتحسين التعاون الدولي في مجال مكافحة مخططات حزب الله الإرهابية والجنائية.

وشارك في الاجتماع أيضا مسؤولون من وزارات الخارجية والعدل والخزانة الأمريكية ومكتب التحقيقات الفيدرالي والمركز الوطني لمكافحة الإرهاب ووكالة مكافحة المخدرات. سيجتمع فريق تنسيق إنفاذ القانون مرة أخرى في أوروبا في العام 2019.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/12/288212.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.