rss

بيان من السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض سارة ساندرز بشأن سوريا

English English

ساره ساندرز
السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض
19 كانون الأول/ديسمبر 2018

 

“قبل خمس سنوات، مثّل تنظيم داعش قوة ضاربة وخطيرة في الشرق الأوسط. واليوم تمكنت الولايات من هزيمة خلافته على الأرض. وهذه الانتصارات ضد داعش في سوريا لا تؤذن بنهاية التحالف الدولي أو حملته. ولقد بدأنا بإعادة الجنود الأمريكيين إلى الوطن فيما ننتقل إلى المرحلة التالية من هذه الحملة. والولايات المتحدة وحلفاؤها على أهبة الاستعداد للمشاركة مجددا على كافة المستويات في الدفاع عن المصالح الأمريكية متى وجب ذلك. وسنواصل العمل معا لمنع الإرهابيين الإسلاميين المتطرفين من الحصول على الأراضي والتمويل والدعم ومن أي وسيلة يتسللون عبرها إلى داخل حدودنا.”

ساره ساندرز


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.