rss

لقاء الوزير بومبيو مع ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد آل نهيان ووزير خارجية الإمارات العربية المتحدة الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
بيان
12 كانون الثاني/يناير، 2019

 

البيان أدناه منسوب لنائب المتحدث روبرت بلادينو:

التقى وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو هذا اليوم مع ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد آل نهيان ووزير خارجية الإمارات العربية المتحدة الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان في أبو ظبي. وقدم الوزير شكره لولي العهد ووزير خارجية الإمارات العربية المتحدة على الشراكة القوية مع الولايات المتحدة. وقد ناقش القادة سبل توسيع العلاقات الثنائية، بما في ذلك التجارة والاستثمار. كما أن الوزير شكر ولي العهد ووزير الخارجية على مشاركة الإمارات العربية المتحدة في القضايا الإقليمية الحيوية، بما في ذلك تحقيق سلام دائم في اليمن. واتفق القادة على ضرورة التزام جميع الأطراف بالاتفاقيات المبرمة في السويد حول اليمن، ولاسيما وقف إطلاق النار وإعادة نشر القوات في الحديدة. وكرر القادة دعمهم لمبعوث الأمم المتحدة الخاص مارتن غريفيث. كما شدد الوزير على أهمية الوقوف ضد نشاط النظام الإيراني المزعزع للاستقرار وضمان نجاح التحالف في دفع عجلة الازدهار والأمن والاستقرار في المنطقة.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/01/288446.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.