rss

لقاء الوزير بومبيو مع أمير قطر الشيخ تميم ين حمد آل ثاني

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث الرسمي
للنشر الفوري
بيان
13 كانون الثاني/يناير 2019

 

يُنسَب البيان التالي إلى المتحدث باسم روبيرت بالادينو:

التقى وزير الخارجية مايكل بومبيو اليوم مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني في الدوحة. وشكر الوزير بومبيو الأمير على صداقة قطر الطويلة الامد والشراكة الاستراتيجية مع الولايات المتحدة. وناقش الوزير مع الأمير التقدّم المحرَز في العديد من القضايا الإقليمية، بما في ذلك مكافحة الإرهاب وتحقيق سلام دائم في أفغانستان وسوريا والتحالف الاستراتيجي للشرق الأوسط. وشدّد الوزير على أهمية وحدة مجلس التعاون الخليجي في مواجهة النظام الإيراني المزعزع للاستقرار وضمان نجاح الحلف في دفع عجلة الرخاء والأمن والاستقرار في المنطقة. كما شكر الوزير بومبيو الأمير لاستضافة الحوار الاستراتيجي الثاني بين قطر والولايات المتحدة في الدوحة. ويتطلّع الوزير والأمير إلى تنفيذ العديد من المجالات الجديدة للتعاون بين الولايات المتحدة وقطر التي أنتجها الحوار الاستراتيجي.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/01/288454.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.