rss

مساعد وزير الخارجية هايل يسافر إلى كندا لحضور الفريق الأمريكي الكندي رفيع المستوى لمراجعة السياسات

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
مذكرة إعلامية
29 كانون الثاني/يناير 2019

 

يسافر مساعد وزير الخارجية للشؤون السياسية ديفيد هايل إلى كندا يومي 29 و30 كانون الثاني/يناير. وسيشارك مساعد الوزير هايل يوم 30 كانون الثاني/يناير بترأس الاجتماع الثاني عشر للفريق الأمريكي الكندي رفيع المستوى لمراجعة السياسات في أوتاوا في كندا مع مساعد نائب وزير الأمن الدولي والمدير السياسي الكندي مارك غووزديكي.

يمثل الفريق الأمريكي الكندي رفيع المستوى لمراجعة السياسات الذي تشكل في العام 2009 فرصة لتناقش الولايات المتحدة وكندا جهودهما وتنسقهما بشأن مجموعة واسعة من القضايا الدولية، بما في ذلك استعادة الديمقراطية في فنزويلا والتعاون في حلف شمال الأطلسي (الناتو) وأنشطة إيران الخبيثة ونزع السلاح النووي من كوريا الشمالية.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/01/288648.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.