rss

اتصال الوزير بومبيو بالمبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
قراءة
31 كانون الثاني/يناير 2019

 

يعزى ما يلي إلى نائب المتحدث باسم وزارة الخارجية روبرت بالادينو:

تحدث الوزير مايكل ر. بومبيو اليوم مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث. وشكر الوزير المبعوث الخاص على تفانيه المتواصل ونقل له دعم الولايات المتحدة القوي للتقدم المحرز بعد المفاوضات بين الأطراف في السويد. وناقش المسؤولان أحدث الجهود التي بذلتها حكومة جمهورية اليمن والحوثيين لتطبيق الاتفاقات التي تم التوصل إليها في السويد والخطوات التالية في العملية السياسية. كما اتفق الوزير والمبعوث الخاص على أن إطلاق التحالف الذي تقوده السعودية والحوثيون للسجناء قد مثل خطوة إيجابية وأملا أن يؤدي ذلك إلى تطبيق سريع لاتفاق تبادل السجناء الذي تمت مناقشته في السويد. وأعاد المسؤولان التأكيد على ضرورة انتقال الأطراف من النزاع إلى المساومة حتى يحقق اليمنيون جميعهم مستقبلا أكثر إشراقا.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/01/288705.htm
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.